Status Lucu FB Terbaru

Status Lucu bisa kalian bagikan kepada teman-teman anda di jejaring social agar semuanya menjadi senang dan tertawa karena kelucuan ini. Facebook merupakan salah satu sosial media terbesar yang banyak sekali penggunanya. Selain dapat saling berbagai informasi, foto, video atau bermain game melalui Facebook, Facebook juga seringkali memberikan hiburan yang secara tidak sengaja

Kadang yang bikin kita betah bermain FB itu karna serunya baca status lucu dari teman fb kita. Tapi tahu kah kalian kalau status mereka itu belum tentu tulisan asli mereka lho. Dengan bertukar status lucu dijaring sosial dipercaya mampu menghilangkan rasa galau yang biasanya mudah diderita oleh para remaja saat ini.

Terkadang ketika kita update status facebook sangat jarang banyak dapat like. Makanya pada postingan kali ini, untuk menambah suasana kelucuan dan humoris status kamu agar lebih gokil bikin orang pada ngakak membacanya. Inilah kumpulan status lucu facebook terlucu dan kocak 100% yang akan membuat kawan anda yang membaca  tertawa terbahak-bahak.

Status Lucu

Status Lucu

Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan... "

Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe"

alo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan "

makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro"

MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat

Datang tak diundang, pulang tak berkutang

Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu

dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat

tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?

Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri

Galau tuh ada lima..
Rupa-rupa rasanya..
Nangis, pusing, kelabu..
Mau muntah dan pilu..

Istri liat suami sedang baca koran sore..
Enak jadi koran yaa..Tiap sore dipandangin dan dipegangin terus..
Suami menjawab dengan cuek..
Andai koran ini istriku,, Tiap sore ganti terus..

Gue ngak jomblo kq,,
Calon pacar gue cuman lagi kesasar aja di hati orang..

Tiap malam kau gerayangi aku
Tiap malam kau gerayangi aku dengan bibirmu,
kau hisap puas tubuhku,
kau berikan eranganmu ditelingaku & setelah puas kau tinggalkan aku.
Dasar nyamuk sialan!

saat kulihat matamu.
nafasku pun berhenti.
jantngku berdetak kencang.
benarkah semua yang kurasakan in
aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu..
kau kentut ya…?

anak kebo makan laler.
met bobo jangan ngiler.
nenek kebo maen disawah.
mimpiin aku yah.
mau bobo makan es.
eh ada kebo baca sms.. :D

kalau ada sumur diladang.
boleh kita menumpang mandi.
kalo ada umur yang panjang.
ngapain juga lu baca sms ini..?

Lupa AGAMA? oopss! NERAKA
Lupa ORANG TUA? ihh! DURHAKA
Lupa SESAMA? ah! BIASA
Tapi LUPA SAMA AKU? ehm.. MANA BISA

1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja
10 hari Mugkin ga punya pulsa
20 hari Mugkin uda bosan
30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
kalo 40 harinya aku harus ziarah nih..

gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja

sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut *hahahaha...

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…

klo dibaca kamu utang kencan ma aku…..!!!
klo dbalez kamu utang ciuman ma aku…!!!
klo ga dibalez kamu utang pelukan ma aku…!!!
klo dihapus kamu terima cinta aku…..?

Semoga informasi dari artikel Status Lucu FB Terbaru yang tergokil dan bisa membuat anda mendapat banyak like karenanya. Memang sangat menyenangkan bisa menghibur orang walaupun lewat sebuah status yang agak singkat di facebook. Selain ini ada juga yang seru yaitu Tebakan Lucu
Status Lucu FB Terbaru | Kadege Clasher | 5